设为首页 加入收藏
>> 您现在的位置: 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 >> 新闻中心 >> 院内动态 >> 正文
(昆)医广{2015}第 号
 
 

中秋慰问老干部,党的关怀暖人心

——包医一附院开展中秋送温暖活动

内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院·(2018/10/15 11:22:45)·院内动态

  在中秋节之际,近日,我院党委组织相关职能科室负责人对六名离休干部和两名支边老专家(享受国务院津贴)进行中秋节慰问,为他(她)们送去节日的祝福。

慰问中,离退休人员管理科科长韩万新认真听取了老同志对医院改革发展的建议,并与老同志进行了交流,详细询问他(她)们的身体状况及生活情况。在感谢他(她)们为医院的发展做出的贡献的同时祝愿他(她)们晚年生活愉快,身体健康。

通过在传统节日慰问离休干部,充分体现了我院党委对离退休同志的关心和关爱,进一步增强了党组织凝聚力,让离退休职工老有所为、老有所乐、老有所慰,积极营造了尊老、敬老的良好氛围。

老同志们纷纷表示,感谢医院党委对他们的关怀,他们将继续发挥余热,为医院的发展建设建言献策。

 







 

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:梅栋    责任编辑:gly01 】 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright ©2009 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 All rights reserved. 地址:内蒙古包头市昆区林荫路41号 蒙ICP备08000701号